MAU DONOR ASI

mom, ada yg lg butuh asi gak? aku mau donor...

7 Các câu trả lời

yang donor asi dan penerima asi harus dicatet diingat betul karena akan jadi saudara sepersusuan yg artinya menjadi mahram . kalau muslim ya ^^

coba tawarin saudara dlu ato di grup domisili bunda....

4y trước

masama

bund masih ada kah??

bantu up up up

daerah mana buuuun?

4y trước

anaknya laki laki atau prmpuan?

msih ada ga bun

4y trước

Halo.. saya mau berbagi ASIP untuk baby yang membutuhkan... Mommy bisa contact sy di 0816-713-077 😃😄 👶🏻 DOB: 31 Juli 2020 👶🏻 Jenis Kelamin: Perempuan 👶🏻 Domisili: Tangerang 👶🏻 Food: Non Halal 👶🏻 Periode ASIP: Agustus 2020 👶🏻 Volume: 120 cc/ kantong 👶🏻 Alasan Donor: ASI melimpah 👶🏻 Golongan Darah: B+ 🙅‍♀️ Tidak Merokok 🙅‍♀️ Tidak Minum Alkohol 🙅‍♀️ Tidak Ada Alergi 🙅‍♀️ Tidak Konsumsi Obat2an 🍴 Blackmores Fish Oil 1000 Odourless 🍴 Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold

UP