Bengkak Payudara

Mom, ada yg bisa bantu ? Tiba2 aja PD kiri aku merengkel / mengeras. Di Pompa ga keluar2 ASInya padahal biasanya PD ini paling banyak ASInya. Udh aku kompres air panas jg tetep ga reda. Nyeri bgt gimana ya ngatasinnya ? Pdahal aku rajin pompa karna untuk stok anak selama kerja.

1 Trả lời

di kompres hangat, trs di pijit moms. baru dipompa. walau gak keluar gpp. nanti bbrp jam lg cb lg hal yg sama. insyaallah lama" kebuka sumbatannya. atau cb pijat laktasi sm bidan.

2y trước

alhamdulillah. sehat" ya. selamat mengasihi ❤️