Hernia umbikalis (pusar bodong)

Mom ada yg anak nya pernah operasi pusar bodong ga ? Klo ada boleh bagi cerita nya mom 🙏🏻 Anak ku pusar nya bodong sekarang usia 15 bln, disuruh operasi sama dokter Masih ragu, dan takut 😭 Help mom #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

ragu dan takutnya kenapa??? ipar saya ada anaknya dei bayi turun bero. smpe mau 2 thun puser bodong, kemaluan nya gede bgt segede bola kasti aja kalah. trus suruh oprasi tpi kayanua takut anaknya ngga bisa punya anak klo udh tua wkwk. udh saya bilangin klo efek sampingnya kya gitu ngga mungkin banyak anak dioprasi krna ini.