Asi tiba2 sedikit

Mom,, ada yang ngalamin hal yg sama gak? Hari pertama Ado emang blm keluar, hari kedua keluar lumyan banyak,di hari ke3 asi banyak banget keluar sampe bs stok di hari ke 4 jg tp di hari ke3 tb2 PD gak kenceng dan asi gak keluar... Kira2 kenapa ya mom? Sedih banget mom rasanya babyny nangis trs saat mau di kasih asi tp asi yg keluar dikit

4 Các câu trả lời

Bu, coba follow Instagram anisyacahya deh itu ada panduan asi. jdi ktanya klo nunggu PD kenceng untuk nenenin nanti lama kelamaan dia mampet. jadi disusuin aja terus biar disedot sma si baby merangsang keluar asi lebih banyak.. minum air putih hangat juga membantu buat lancar. semangat ♥️

1y trước

makasih mom infonya 🥹🥰

Coba minum susu almond, dan makan sayuran klo bunda seneng.. bisa juga mnum vitamin asi booster, jgn bnyak pikiran, minta suami tiap malam pijat punggung atau pijat laktasi bisa cek youtube..semangat yaa

1y trước

udh minum asi booster mom,,udh byk jg mkn sayur tp masih aja PD gak kenceng 😭😭

tetap disusuin aja mom, hisapan bayi bisa merangsang produksi asinya. semangat mengASIhi 🙂

1y trước

pelekatan menyusuinya sudah benar belum mom?

coba makan sayur adas bun

1y trước

iya mom makasih ya mom saran nya nanti saya cb 🥹🥰