bab bedarah terus

mom ada yang bab nya bedarah terus nga??minun obat apa yahh atau konsumsi apa yahh biar nga ada darah nya,padahal udah makan sayur,makan buah tapi kalo bab selalu ada darahnya??udah ke klinik dikash obat buat berentiin darah nya sih katanya tapi tetap ada darahnya ? takut knpa2 sama ddek bayi nya skrng lagi hamil

1 Trả lời

Ada wasir ya Bun?

5y trước

kadang nga ngeden,lancar juga nyampur darah bunn??gimna yahh worry bgt buat bab jadinya