Sakit tenggorokan

Mom ada tips buat sakit tenggorokan ga? Dibuat nelen sakit banget rasanya, nelen ludah aja berasa sakit tenggorokannya. Enaknya diminumin apa ya yg aman buat ibu hamil?🥺 mohon dibantu jawab yaa mom

10 Các câu trả lời

Air hangat terus, makanan sup kuah kaldu kalduan. Jahe merah hangat. Buah yg vit c juga rutin tiap hari biar booster alami. Memang agak lama sembuhnya dibanding wkt ga hamil. Tp misalkan udah ga kuat banget nunggu seminggu ke dokter / bidan ya bun biar diresepkan untuk radang

2y trước

Ok bun terima kasih..

Klu aku juga sempat sakit tenggorokan gara2 kebanyakan makan coklat dan minum jus susu kurma Aku perbanyak aja minum air putih, makan jeruk, jauhi yang manis2, dan jauhi makanan yang berminyak lebih (gorengan dll) Alhamdulillah ga sampe seminggu sehat bun

2y trước

Ok bun

Banyak minum air bun, terutama air hanget. Aku sering gitu... pas minum air hangat Insya Allah cepat pulihnya

jangan minum jahe dan atau jeruk ya bun banyak minum air hangat, konsumsi vit. c, makanan yg berkuah

2y trước

Yah Barusan minum jahe bun🥺🥺

Segera k dokter bun.. infeksi yang kelamaan tdk Baik utk bumil. Kemarin sy dikasih antibiotik.

2y trước

Oh ya terima kasih bun

Banyak minum air putih ajaaa buun, klo nanti ada demam batuk mnding ke dokter ajaa bun

2y trước

Oke bun, rasanya badan kyk mau sakit demam tp panasnya belum keluar gtu bun jd dibadan krg enak

konsul k dokter bun. saya kmrn sakit tenggorokan dikasih antibiotik sama dokter

2y trước

Terimakasih bun..

aku kmrn dikasi fokter fc troches. 1x1 aj

2y trước

Ohh ya bun ini pngen coba troches

minum air hangat terus bun

air hangat mam