daging ayam

Mom, ada ngk yang semenjak hamil ga suka makan ayam?? Sblm hamil suka2 aja heheheh Pas nelen daging ayam badan lgsg merinding dan ga enak parah .ko bisa gt ya bun. Lucu ajah ? mau itu di goreng di sate di rebus hahah tetep ga suka. Liat nya aja aku gamau ?#justsharing

70 Các câu trả lời

Hahahaha bumil itu unik ya ternyata, ku mlh klo mkn bakso seneng dulu, skrng sumpah gk suka ngelihat gmbar ya benci bngt. Trs geli aja ngelihatin bentuk nya. Klo dh dnger ngmng bkso auto pura-pura gk denger takut nya kbnyang n gk nafsu mkn.

5y trước

Hahah iya yah.. Geli sendiri. Pdhl dlu suka 😂

Aku banget bun, apalagi kalo di goreng. Mual bgt ngebayanginnya aja. Mungkin karna catering nasi dr kantor hampir tiap hari menunya ayam jd mual liat ayam sama nasi. Tp cuma di tm1 aja bun kalo aku, tm2 udh biasa lg

Saya bun , sebelm hamil suka makan ayam apalagi tumis asam buatan mama aku . Tpi ps hamil entah knpa malas ajah makan bawaanya bosan , muntah . Jdi paling klo mama bkin coba ajah . Klo makan paling kuahnya ajah

Sama Bun Ayam itu kaya musuh pas hamil Tapi kalau yg ayam Jawa gitu masih doyan Kalau ayam yg ternak gitu gamau Nerima perut tuhh Langsung lemes dan mual muntah Bisa buat drop 1 Minggu baru pulih lagi

sama bund 🤣 belom ketelen udh bergidik duluan trus keluar lagi daging ayamnya , padhal sblum hamil suka banget bund apalagi kulit ayamnya suka banget 😅 dan skrang malah bener bener anti banget

Kalo aku suka siih ayam.. Yg gasuka itu ikan.. Semacam gurame dan nila.. Jadi waktu sebelum hamil suka banget makan kya gitu tapi semenjak hamil kog malah menghindar dan liatnya aja eneg ga selera.. Hihi

4y trước

Hihi iyabun aneh.. Pdhl suka dulu kalo sebelum hamil yg dibakar pedas manis gitu.. Tapi aneh banget waktu hamil bener bener menghindar.. Bayangin aja udah ga selera.. 😂😂tm1 apalagi mual mual nya

Saya waktu hamil muda begitu jadi ga doyan sama ayam berasanya kaya bau gitu .. Tapi pas hamil masuk 6 bulanan udah bisa makan ayam tapi kecuali ayam yang di opor karna liatnya lembek

Iya memamg klw hamil aneh ya... Ky sy dlu tempe lele oncom bakwan poko nya bnyak yg ga ska eh skg apa aj suka apa ak di mkn suami ama ipar sy jd heran

Kalo aq malah kebalik bun, dulu ga begitu suka sama daging ayam, doyan si cuma b aja,,, tp pas hamil malah nyidamnya yg berbau ayam" ayam krispylah,sate ayam, rica" hadejhhh

Aku juga gitu Bun sama skli gak suka sama daging ayam . Pdhl yg dijual ornk kebanyakannya makann terbuat dari daging ayam. Tp aku gak sukaa. Kalau mkn bawannya muntah