Susah makan

Mom ada idekah, anak saya usia 13 bulan skrg lg susah makannya. masih mau buka mulut sih tp kadang abs dikunyah trs dilepeh, kalo nasi agak gamau. adakah yg ngalamin gini jg? ada solusinyaa ga? hehe

1 Trả lời

Coba selingi dengan biskuit atau buah bun. Biasanya bayi juga mengalami fase bosan dengan jenis makanan. Mungkin biskuit atau roti dan buah bisa membantu untuk makanan bayi.

4y trước

Iya bun, ponakan saya juga gitu lagi bosen makan nasi kadang sama mamanya cuman disuapin sup tapi yg isinya agak banyak tanpa nasi.. kalau anak saya yg baru kenal mpasi juga saya selingi makanan utamanya dengan buah/roti supaya tidak bosan.. kemungkinan sih anak bunda bosan dengan nasi, roti juga salah satu sumber karbohidrat pengganti nasi, jadi saya kira ga masalah kalau baby makan roti jadi makanan utama untuk sementara