Tangan sakit

Mom, ada gak yang tangannya tiba tiba sakit kebas dan berat gitu? Ngilanginnya gimana ya? #pleasehelp

3 Các câu trả lời

ini pasca lahiran bund? sy pasca lahiran jg gini, ujung jari kebas, kata bidan normal, mungkin pas lahiran kena syarafnya. skrg sy udh sebulan pasca lahiran udh ga kebas lg

Saya bund. Gak sy apa2in soalnya kata dokter itu kolesterol naik, pengobatan nya gabisa untuk bumil. Sy diemin aja smp skrg kadang mendingan, tp kadang bangun tdr kumat lg

udh ada vitamin calsiumnya bun?

2y trước

Sudah bun, sama vitamin tambah darah juga. Gak pernahnya gini bun, tiba tiba aja tangan kebas