usia kandungan 6minggu blm terlihat janin

mom,ada ga yg sama kek saya USG transvaginal UK 6mgu blm kliatan janinny tapi udh kliatan kantung nya 1,61cm ,TPI mnurut hpht harusnya UK saya udah 8mggu moms ,sblm nya udah USG tranvagginal juga kmrin ga kliatan kantung/janin nah ini udh kliatan kantungny mam,cuma janin blm terlihat ,suruh balik lagi 2mggu.. worry bgtt mam aku soalny sblm ny kluar sarah dan gumpalan kaya daging gtu ,ada yg punya pengalaman sama ? atau adakah mam yg tau carany biar ga kepikiran terus gmna ya ma,katanya bumil ga boleh stres🥺

usia kandungan 6minggu blm terlihat janin
20 Các câu trả lời

saya dulu wktu usg uk5w malahan belum ad apa2 bund..pdhal saya flek berat ya ...dsuruh balik 2 mnggu lgi..alhamdulillah udh ada kantung sma janinnya bund..ditunggu aja 2 mnggu lgi bund..semangaat

3y trước

iya bund @aisyah..uk 7w udh kliatan kantung sma janinnya bund 🥰 plus dkter kasi dengar detak jntungnya 🥰