8 minggu

mom, wajar gak sudah hamil 8 minggu tp mual" saya berkurang, malah sesekali gag mual? saya khawatir knp" dgn kandungan ? mohon share info ya mom

67 Các câu trả lời

Saya dr awal hamil gk mual dan Alhamdulillah biyanget biyangettt malahan. Itulah perlunya usg tiap bulan jd kita gk khawatir sm debay dlm perut

saya malah trimester 1 gak ngerasa kaya hamil bun , bersykur bgt malah makan apa aja masuk dan pas USG alhamdulillaah debaynya sehat2 aja

Alhamdulillah malah bun, bisa makan apa aja masuk. Aku dari awal hamil sampe sekarang ga mual muntah sama sekali

setiap kehamilan berbeda" ada yang masa mual nya lama ada yang sebentar .. kalau bunda khawatir banget konsulkan bidan aja bun

Malah bagus itu bunda. Berarti bisa konsumsi nutrisi yg bgus buat janinnya. Nggak setiap org yg hamil keluhannya mual2 looh.

Saya selama hamil 9bulan gapernah mual sama sekali bun,, Alhamdulillah lahiran aman, anak juga sampai sekarang sehat aja..

beruntung sekali bund, saya dulu dari usia kandungan 1 bulan mual muntah berlebih, masuk usia 4 bln br enak buat makan..

aku juga sama bun masuk 8 minggu mual2 nya berkurang bahkan hilang, tapi setelah baca2 komentar ibu2 jadi tenang heheh

syukur kalo gitu bun, malah enak. saya sama sekali ga pernah ngerasain muntah dr awal hamil sampe skrng alhamdulillah

Aku pas 8week mulmun, tp jalan 10week udah jarang bun. Pas tertentu aja mulmun nya, misal pas ngebau sesuatu gt