8 minggu

mom, wajar gak sudah hamil 8 minggu tp mual" saya berkurang, malah sesekali gag mual? saya khawatir knp" dgn kandungan ? mohon share info ya mom

67 Các câu trả lời

Seneng dong bun ga mual bs makan semua hehe .. aku 9w skrg masih mual muntah parah .. dlu kehamilanku pertama aku keguguran bun usia 12w, ciri2 spt berhenti masa2 kehamilan Pd gak kenceng, gak mual, pkoknha udh ga ngrasain kehamilan .. tp sy keluar flek bun .. besoknya di usg janin nya udh meninggal .. selagi ga ada flek aman aja bun malah bagus itu ga mual lg

sya dulu jarang skali mual bun.. pernah mual tpi ssekali aj dan gk sampai muntah.. nafsu makan hanya trganggu sdikit, tpi msih tetap bisa msuk makananx.. d ambil positifx aj bunda jgn pikiran macem".. alhamdulillah gk ngalami sickness, bunda jdi bisa penuhi nutrisinya si janin.. krn usia segitu lgi pembentukan otak sama organ" penting dlm tbuh..

Aku juga gitu, dr awal malah. Mual hanya sedikit, paling sering terjadi kalo habis sikat gigi di pagi hari. Makan bagus, ga ada yg kebuang, malah makannya banyak. Menuju 8wk Alhamdulillah ga banyak muntah, mual aja pagi2 dan di usg kondisi janin bagus

Saya jg jarang mual Bun makan apa aja masuk . Cuma klo pergi" naek mobil tuh baru mual eneg gtu . Yg penting bayinya sehat mah g masalah bunda . Banyak ko yg hamil muda tapi g ada mulmun . Fisik orang hamil kn g selalu sama Bun .

Saya jg jarang mual bun, malah merasa gak hamil sama sekali pas tm1 . Dan normal , kandungan jg alhamdulillah setiap kontrol sehat . Klo periksa ke dokter bunda harus aktif nanya hal terkecil sekalipun biar ngerti .

Sama bunda saya dari hamil awal sampe sekarang alhamdulillah udah 10 minggu sama sekali gak mual dan muntah. Kata bidan alhamdulillah kalo gt Kemarin jg k dokter periksa dan usg alhamdulillah sehat

Enk malah bunda bentar aja mual muntah x,jadi nutrisi x tercukupi buat beby x,klo yg lama mual muntah x itu yg kasian bunda klo makan muntah malah nutrisi x jdi berkurang mna kebagi buat ibu x dan beby x

sya pernah baca di artikel..karna penasaran jga kok sya hamil 2 x gk mual2..ternyata bumil yg gk ngrasain mual2 justru si ibu dan debay dalam kondisi kesehatan yg baik... coba bunda Googling ..

Alhamdulillah dong bun,,, sudah berkurang... Banyak yang masih mulmun parah, apa bunda masi mau seperti itu. Yang pntg pas periksa semua baik-baik saja, brarti baby nya gak mau si ibuk sakit.

Bahagianya kalo mual2 nya sbntar atau bhkn ga mual... Saya sampe dirawat karna ga masuk makanan, lbih khawatir malah... Kl gak mualxudh brkurang kn jadi bisa makan utk nutrisi jsnin dn ibunya