BESER BANGEEET

Mom..., usia kehamilan saya 32 minggu atau 8 bulan. Tapi kok bentar-bentar pipis, dari pagi sampai siang tercatat Udah 7 kali pipis. Hampir tiap jam pipis. Apakah normal? Mertua nanya, apakah benar hitungan usia kandungan. Jangan-jangan sudah mau lahiran. Gimana tuh Mom?

2 Các câu trả lời

Sdikit tu bun dri pgi smpai mlm 7x klo aku UK bru 29w tpi seringnya mlm sech meski kdang ada siang bru be2rpa mnit udh kkmar mndi lgi klo diitung dlm 1 hri lbih dri 7x bun...

5y trước

Itu dari pagi sampai siang Mom