usia kehamilan 40week

mom usia kehamilan ku sudah 40week tp ko blum ngrasain kontraksi ya.. itu knpa?? jadi cemas saya?

8 Các câu trả lời

sudah HPL belum? kalo sudah HPL segera ke rumah sakit agar dapat penanganan secepatnya karna ketuban bisa keruh kalo lewat HPL

langsungbke rs aja bund karena klo klmaan takut air ketubanya keruh itu nnti bahaya buat janin.

Lgsg ke rs mom, biar dicek. Jgn smpe kelamaan, demi keselamatan bayi..

bahaya loh bund klo kelamaan nanti ketubanya hijau

teman saya ada yang sampai 42 week blm juga bun

Coba Induksi alami bun

hpl na besok bun