puting datar

Mom...usia anak saya baru 4 hari..puting PD datar anak gak mau menyusui ,padahal produksi ASI-nya lumayan banyak...gimana ya solusinya....

32 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun.ditelateni susuin ke dedeknya nanti muncul sendiri kok putingnya.anak saya baru umur 23 hari,alhamdulillah puting pd saya sudah panjang.

di pompa bun.. sama say juga putingnya datar..tp krna sering tak pompa..putingku panjang sndri..wlpn anak kdang mash suka bingung..tp kita harus telaten

Coba pakai puting tambahan bun, ada kok dari merek pigeon dll... Adik sepupuku juga sama kasusnya sama bunda trus pake puting tambahan itu

Kalo aku pake dot.nya botol pigeon setiap anak mau nyusu aku tempelin itu ke PD. Setelah 2minggu puting ketarik bisa lepas dot dri PD

Aku dulu juga gt mom di pumping sama klo dedenya nyusu aku sambung pakek dot itu mom jadi dotnya di tempelin di puting mom.

Dipompq bun. Trus klo nyusuin d jepit bagian pinggir puting. Sy jg puting datar tp alhamdulillah skrg udah gk datar

Cek ig bidan kita,dan hubungi admin,nanti ada alat sma cream yg buat mancing puting datar jd kluar bun🤗

Beli nipple puller ya bun buat mancing puting keluar. Dan jangan pake nipple shield lebih dari 3 hari :)

Pake pompa asi kasih pake botol / pake nipple shield

Udah coba nipple puller bun? Di marketplace banyak