sup kikil

Mom... Usia 7bulan boleh d kasih sup kikil gk sih...???

8 Các câu trả lời

ngerinya sih kan jaman skrg bnyk kikil yg mengandung bahan berbahaya bun spt pakai pengawet,formalin dll jd sebaiknya lbh hati2 memilih kikil yg baik

5y trước

yah bun waktu itu sy nonton di acara reportase investigasi..tp mngkin gak semua penjual kikil curang..sy jg penggemar berat kikil tp sejak nonton berita itu jd agak mengurangi konsumsi kikil

Lah klo kikil kan dah otomatis pake gulgar y kan masakny... Sedang baby dbwah 1 th blm boleh dikasih gulgar...menurutq jangan dulu deh bun

Takutnya kikil jmn sekarang dikasih zat aditif mba. Mending dihindarin aja ya. Better tetelan sapi hlo mlh wkwkkw

Kuahnya aja gpp bun...masa iya kikilnya mau di kasihkan hihihih

boleh aja bun yg penting pas dimasak jgn pake gulgar

5y trước

Malah d kasih micin n masako bun....

Diblender sampai benar2 halus boleh Bun...

5y trước

Alhamdulillah... Tpi kuah'a doang bun... Yg d pake ..

Ibunya apa anaknya nih

5y trước

Anak'a mom... Hehehe... Kuah'a doang... Klo ibu'a sak kikil"a dimakan... Hehe

p99