hipseat

mom . umur brp ya bayi udah mulai di bolehin pake hipseat ?? atau moms tau ga merk hipseat yg bisa di pake dr newborn ?? anak ku sudah 3bln 13hari. udah bs tengkurep sendiri, kepala udah tegak dan gendong pun mau nya hadap dpn. jd aku pikir mau pake hipseat untuk jalan2 ke mall dr pd bawa2 stroller.

2 Các câu trả lời

kalau aku umur 6 bulan baru di gendong di hipseat bun. hehe selama kepala nya udah tegak dan lehernya udah keras aja bun. maklum aku orangtua parno an. dan selama 6 bulan ini si baby ku gendong pake kain jarik 😁