Pori2 pada bayi

Mom, tubuh bayiku berubah aga kecoklatan saat ini padahal baru lahir dia putiiiiihh bgt, lalu di usia 2bln muncul pori2 di seluruh badan saat ini usia anak ku 3bln tapi badan nya udh kaya anak dewasa pori2 nya terlihat jelas. itu kenapa ya?? apakah ada mengalami hal yg sama?? dan itu ada efek nya ga ya? why why why???

1 Trả lời

Klo khawatir bwa k dokter kulit bun. Banyak faktor bun, mngkn dr airnya, atau dr cuacanya bun...

5y trước

iya mom aku blom sempat ke dokter sih..