ASI berlimpah

Mom tanya donk, Sy kan working moms Pengen nyetok asi, tapi kenapa ya wkt di pump keluarnya dikit pdhl asi sy berlimpah klo di mik lgsg.. Mohon pencerahannya moms..

8 Các câu trả lời

Sama kayak aku mom. Menurutku karena kita ga bisa dapet LDR pas pumping. Kuncinya harus relaks dan hindari stress. Sebelum pump coba PD nya dikompres dulu pakai air hangat, minum air hangat biar badan rileks, atau pumping sambil liatin foto anak buat mancing hormon oksitosinnya. Saya udah coba semua itu mom Alhamdulillah sedikit ngaruh dihasil pompa tapi yaa belum yg buanyak gitu. Biasa dapet 10-20 ml sekarang bisa sampai 50 ml sekali pumping di 2 PD. Ini saya lagi nyoba terapi hypnobreastfeeding supaya dapet afirmasi positif terus. Oiya jangan lupa pump tiap 2-3 jam sekali plus power pumping mom. Coba googling aja teknik power pumping udah banyak infonya. Semoga berhasil mom.

5y trước

Baik moms. Terimkasih sarannya

Coba pumping rutin tiap 2-3 jam bun, asi itu semakin sering dikosongkan pdnya, semakin banyak produksi asinya. Sama coba power pumping sekitar jam 1-3 malem bun

Banyak faktor yang bikin hasil pump lebih dikit ketimbang di mik bayi.. Karna pump nya, Power pumping juga Makanan bisa

Teknik pumpingnya dipelajari bun biar bisa mancing ldr. Bisa liat di ig banyak tipsnya

Memang hasil pumping ga bisa jd patokan ASI banyak/sedikit, mom..

Mungkin ada yang salah dengan cara pumpingnya

Pumpnya wktu pyudranya dh kras bun Jdi asinya byak yg kluar

5y trước

Itu d.pumpny setelah melahirkan ataw gmna bun .?

Cb di pumpa nya ambil di pijit2 bun