Berat Badan Mommy #TekaTekiTAP

mom, sy mommy baru... mommy lainnya berat badan naik ngga setelah melahirkan?? kalau naik, bagi tips bisa kali ya gimana caranya kurangi BB + diet aman tapi ASI teteup BANJIR xixi.. padahal alhamdulillah pas hamil badanku masa stabil a.k.a singset yaa.. *wink di angka sekitar 55-58.. #tekatekiTAP

5 Các câu trả lời

Saya waktu hamil naik 20 kg bun, Pas anak posyandu usia 41hari trus saya juga ikut nimbang dan BB saya udah turun 15 kg, Engga diet, Full ASI. Sekarang usia anak udah 1bln 23hari, Belum nimbang lagi.HEHE

saya saat hamil cuma naik 6kg bund, tp setelah melahirkan turun 12 kg, apalagi ngurus bayi makin turun lagi 4kg jadi gak perlu diet, ngurus bayi bikin lelah bund

Saya gak diet pun bb turun sendiri bun. Dari 63 pas hamil sekarang 52 setelah melahirkan

Kalo rajin asi biasanya cepet juga turun berat badannya bun