sarung tangan

Mom... Sy mau nanya usia 2bln masih blh pki sarung tangan?

16 Các câu trả lời

Baiknya sih kalau udara di daerah bunda gak dingin bisa dilepas bun buat melatih sensorik dan motorik anak baik sarung tangan dan kaos kaki. Pakai kaos kaki pun hanya saat pergi saja. Sisanya kalau di rumah lebih baik mulai pengenalan lingkungan bun

pakein bun. kalo malem pas tidur dibuka biar dpt oksigen dan tangan nya perlahan belajar interaksi. biar motorik nya jg bekerja. kuku diperhatikan ya bun. masuk 3bulan baru deh bner2 lepas sarung tangan nya.

kalau baby sy umr 1 buln udh gg d pakein sarung tngn bun kata bidanny gg ush d pakein srung tngn biar babynya bs mengenali jarinya dn bisa mrsakan apa yg d raba.. kalau kuku pnjang lngsng d potong

Numpang tanya juga ya bun.. mumpung berhubung dgn sarung menyarung. Kalo pake sarung kaki / kaos kaki sampe usia brp yg bagus. Baby ku usia 2 bln masih pake kaos kaki

5y trước

Anak q 40hari lepas sarung tngan n kaki, coz d tmpat q panas n buat nglatih motorik anak juga bun tpi klo malem ttp pake kaos kaki,

Saya setiap cuaca dingin dedek saya pakaiin sarung tangan sama sarung kaki bun hehe. Sewaktu dedek umur 2 bulan saya pakaiin sarung tangan+kaki terus

5y trước

Ga bun😂

babyku umur sebulan udh gk pakai lg😂 pakai jg copot mulu, pakai yg karetnya kenceng kasihan ngebekas gt

Kalo abis mandi dipakein bun tp klo udh lama copot aja tp pastikan kuku nya gk panjang2

Klo bsa jgn, biar dia bljr gunain jari2 dan tangannya, biar motoriknya berkembang

Klo dri doktr sih dri lahir ngga boleh pake sarung tangan,

kl aku masih pke coz motongn kuku ny msh susah pas 3 bln udah g.