Dirawat

Mom, Sy hamil 34w skrg. Td sore keluar flek. Trus malemnya cek ke dokter ternyata kata dokter ini udah mulai kontraksi. Padahal usia kandungan baru 34w, bbj nya jg baru 2,2kg. Khawatir nanti bs lahir prematur. jd disuruh rawat utk disuntikkan pematangan paru pada bayi nya. Tolong doa nya nya biar kami berdua bisa bertahan sampai cukup bulan dan nanti lahir selamat ibu dan bayi. Makasih ❤️

Dirawat
652 Các câu trả lời

Sama seperti aku kemaren bun , disuntik pematangan paru dan harus istirahat total alhamdulillah bby bertahan sampe sekarang 36w4d

Aamiin.. Saya juga pas 31w sempet konpal, pas cek dokter jd ga boleh cape skrng udh 32w juga, sempet takut karena bbj baru 1,7kg

Saya waktu itu juga begitu bun 35 week kontraksi karena waktu itu dokter bilang harus SC 😅 alhamdulillah lahiran 38 week SC

Aamiin, tetep semangat dan teruss berdoa.. Pasrahkan semua sm Allah. InsyaAllah, Allah beri yg terbaik buat bunda 😊

Ammmmiiiinnnn semoga lancar yaa bun dan di beri kesehatan kepada ibu dan calon bayinya 😍💪🏻🙏🏻

Sama Kaya unit kehamilanku Persis, berat badan bayinya juga Sama 2,2. Semangat bun, semoga baik2 aja. Banyak DOA. Amin

semoga Allah memberikan kekuatan untuk ibu dan bayinya .. disehatkan,dilancarkan sampai hari persalinan tiba..amiinn

Semoga Alloh berikan yang terbaik apapun yang terjadi, ibu dan bayi sehat aamiin... Semangaat bunda ....

Semoga sehat ibu dan bayinya ya bun, dn semua proses sampai persalinan dberi kelancar.. Aamiin Allahumma Aamiin

Aamiin.. Semoga diberi kelancaran di setiap prosesnya bun.. Kalo boleh tau apa penyebabnya.. Apa kecapek an..