Dirawat

Mom, Sy hamil 34w skrg. Td sore keluar flek. Trus malemnya cek ke dokter ternyata kata dokter ini udah mulai kontraksi. Padahal usia kandungan baru 34w, bbj nya jg baru 2,2kg. Khawatir nanti bs lahir prematur. jd disuruh rawat utk disuntikkan pematangan paru pada bayi nya. Tolong doa nya nya biar kami berdua bisa bertahan sampai cukup bulan dan nanti lahir selamat ibu dan bayi. Makasih ❤️

Dirawat
652 Các câu trả lời

Aamiin..semangat bund semoga bunda dan debaynya bisa lahir tepat bulannya dan selalu dalam keadaan sehat🤲

Ya allah aku juga smpa bu sekarang udah 34 week. Buat bunda cepet sembuh ya semoga smuanya baik2 aja💕

Semangat mba, semoga di berikan kelancaran dan kemudahan. Semoga selalu sehat ibu dan bayi nya. Aamiin

Aamiin ya Allah, semoga dilancarkan dan dimudahkan semuanya yah bun, sehat semuanya.. Semangat bunda

Bismillah bundaaa.. semangat smua pasi baik2 aj. Insa allah slamat bunda dan bayi sampe lahir nnri

Semoga dd & bunda sehat trus, mungkin dede ny udh gk sbar bun pengen ktmu bunda nya 😊😊😊

Semangat bundaa.. Tetepnberdoa terus bunda,, semoga dilancarkan semuanya & bunda + debay sehat

Aamiin....semoga bunda n dde bayi sehat" selamet tanpa kekurangan apapun aamiin yaa rob...🙏

Semoga dilancarkan proses persalinannya bunda. Ibu dan bayinya sehat. Aamiin

Semangat bundaaa😍 Semoga bunda dan baby baik2 saja aminnnn🤲🤲 Semoga cpt pulang✨