Mom shering donk...Brpa lma ya bayi baru lahir matanya kuning

9 Các câu trả lời

banyak" dikasi asi bun,sama djmur kl pagi agar tdk kuning...soalnya dlu bayi saya pernh seperti itu..kuning slma 3 hr dn akhrnya panas tinggi....tp setelah di doping susu sama jemur kl pagi lama klmaan normal bun

anak saya juga kuning tpi mata nya doang itupun kuning nya gk semua mata sebagian mata doang, tpi alhamdulillah badannya gk kuning bun, normal kan bun kalau gtu ??

Tergantung berapa kadar bilirubin dlm darah, rajin jemur ga kuat asi ga.. Ada yg hanya bbrp hari, ada juga yg sampai bbrp bulan

Aku waktu itu sampai 2weeks mom.. krn asi bru lancar dan banyak di 2weeks setelah lahiran klo aku😊

hmmm setahu sy kalo kuningnya di mata baiknya segera periksakan bu

kayanya 2mingguan lebih sich bun.setelah 1 bulan mulai normal

Tiap pagi dijemur Bu nanti juga kuningnya hilang

Rajin dijemur tiap pagi sama d gempur ASI/sufor bun

Ntr jg gk bun bnyk d jemur