tentang anak

mom sharing yukk tentang *apakah kopi dapat menyembuhkan/mencegah step* monggo yg punya pengalaman dikomen,,,

2 Các câu trả lời

kl kata dokter si mitos ya bund,,,tp ada di beberapa daerah mempercayai itu,apalagi org2 jaman dulu,

5y trước

iyah mom.. aku sama suami debatin itu td, suruh minum kopi klo pagi biar g step dan jantungnya kuat itupun dia blng gt grgr kata emaknya dia . pas aku cek artikel2 gada yg dianjurin dan gada faktanya sampai skrg

mitos bund. anak kakak saya udah dikasih kopi tetap kena step, malah sampai opname di RS

5y trước

iya betul bund, beda jaman beda penanganannya