cara janin masuk panggul

mom, sharing yuk di usia kehamilan berapa sih janin sudah harus masuk panggul? ku sudah mau 33w belum masuk panggul tapi posisi kepala sudah di bawah. tips nya gimana ya mom?

6 Các câu trả lời

hai mama selamat ya, semoga saya cepat menyusul aamiin ☺ kebetulan nih saya bidan di slah stu klinik mnurut saya rata2 kpala bayi msuk panggul mulai 33w nih mama klaupun blum msuk jgn gelisah coba ikut senam hamil deh klau gak tiap pagi jln2 kaki di halaman rumah 😁 tp jgn lari ya mama jlan2 biasa aja ☺ semangat mama semoga sehat selamat smpai lahiran nanti 😇 dari wanita yg sngat mendambakan seorang anak ☺

5y trước

Wah..emang normalnya gitu ya?33w uda masuk panggul?saya ngalamin itu nih..sampek selangkangan,pantat, n miss v sakkitt bangett..buat gerak..

sama bund, aq jg blm masuk panggul pdahal sdh 35w.. klo aq sih d.saranin sering nungging aj ato klo bunda ny muslim, wktu sholat sujud ny d.lamain dikit.. semangatt ya bundd 😊😊

ini sama kayak aku bund,, kl aku senam hamil & sama bidan di terapi pakai gymball.. Alhamdulillah sekarang janin sdh masuk panggul. 😊

sering jalan bunda hehehe. sama sujud/posisi ngepel duduk. moga cpt masuk panggul ya dedenya

hai mam bidnku suruh sering jalan kaki pagi2 30 menit aja jlan santi keliling komplek

cek instagram atau youtube BidanKita Ma, ada banyak tips yoga di sana.