puasa

mom, sharing tentang puasa yuk. aku pertama kali hamil, Insya Allah bulan puasa ini kehamilan aku menginjak 14 weeks tapi dalam kehamilan aku udah 2x terjadi pendarahan/flek. saran dari mommy disini gimana nih untuk aku menjalankan puasa dengan keadaan kandungan yg seperti itu? untuk mommy yg pernah menjalankan puasa dalam keadaan hamil itu bagaimana mom? cara makan di saur atau bukanya bagaimana agar nutrisi buat janin tetap terjaga?

1 Trả lời

ga usah maksain bu apalg kl sdh ada pendarahan baiknya ya fokus jaga hamilnya sj