demam pada bayi

mom, sharing dong yg punya pengalaman anak demam di usia 2,5bulan bagaimana cara menangani nya. anakku usia 2,5 bulan. hari senin kemarem dia panas, tp selasa bagi sudaj turun panasnya, nah semalam anak ku panas lagi. apa mungkin dia ketularan aku yaa, soalnya aku lagi bapil terus radang tenggorokan juga. terus apa asiku ngaruh jadi nularin juga ya?

4 Các câu trả lời

bunda cari artikel soal bunda bapil tapi tetap aman menyusui,.. aku sih memang kasih sanmol, ibuku juga ga tega kalo dikasi obat bidan.. untung nya cocok.. kalo sanmol buat ngantuk gak juga bun.. baby ngantuk ya mungkin ngerasa gak enak itu tadi, paati bawaannya manja rewel padahal cuman mau tidur kan..

6y trước

gitu deh kalo bayi demam.. yg sabar bunda.. anggap aja minta gendong itu krn dia pengen mengikat bathinnya sama bunda.. nyanyiin, usap2 ajak bicara aja gpp,. kalo bayi sumeng, tapi ttep senyum seneng ya bun ??

selalu sedia Sanmol Drops ya mom.. trus selama bayi terasa demam jangan mandiin dulu, lap pake kain basuhan air anget boleh,.

6y trước

kalo pun bayi nya banyak tidur kan krn sumeng badannya, tetap rutin bangunin buat nyusu ya bun..

bisa jadi terular oleh bunda tp bukan melalui asi

6y trước

tetep dikasih asi ya bun dedeknya, karna ga ngaruh ke asi, karna asi itu mengandung antibodi