Minyak Rambut Bayi

Mom, share dong minyak rambut yang bisa buat lebat rambut bayi. Yang udah kebukti hasilnya?

2 Các câu trả lời

buat sendiri bund kemiri yg di ongseng ditumbuk diambil minyaknya buat rambut bayi, pakai lidah buaya jg bisa digosokin aja dirambut si bayi. nah aq jg prnh ad bunda yg nyaranin pakai kentang yg diembun2kan di luar rumah keesokan paginya digosok dirambut bayi. katanya rambut anak nya sekarang tumbuh lebat dan tebal tp aq blm coba!

aku pakai biji kurma bun di oseng2 trus di olesin ke bayi nya di jamin ampuh bun soalnya dulu saya wkt bayi pakai itu jg dan rambutnya lebat bgt