booster pelancar Asi

mom share booster pelancar asi dong.. aku udah pakai booster yg macam2 tapi ttp g efek soalnya anak saya gak mau nenen langsung makanya Asi saya sedikit..

13 Các câu trả lời

booster asi adalah hati yg hepi, rajin pumping, rajin dinenenin langsung. anak nggak mau nenen lgsg, bisa jd bingung puting. bisa dicoba relaktasi. pengalaman saya sendiri: nyobain booster asi beragam, sama aja. skrg no booster. asi lancar. pumping oke, dbf oke. dibawa puasa jg masi aman. intinya jauh2 dr stres. kalo stres ya, nyusut jg asinya.

Cobain jus susu + kurma, susunya jgn SKM. Susu murni/susu beruang. Atau klo mau vitamin booster ASI yang ngga ribet blackmores pregnancy & breastfeeding + herb of gold breastfeeding tp harganya lumayan menguras kantong nih bun. Beli aj yg repack untuk nyobain klo cocok bisa d lanjut.

6y trước

sya suka beli online d shopee bun

1. lancar asi 2. blackmores 3. herbs of gold 4. jagung dan kacang2an 5. sering2 pompa asi agar produksi asi semakin meningkat 6. HAPPY. ini yg paling penting mom. percaya ga percaya, asi kita tergantung mood kita loh mom

ada pemakaian dot ya mom makanya anak gak mau nen lsg? bisa sih mom kasih asi perah jd mommy eping. tp konsistensinya gilak gilak an mom, ga boleh nunda jadwal pumping. skip sekali jadwal pumping produksi lsg berkurang

Aku dulu minum ASI FIT bun, rajin di nenenin terus debaynya, makan banyak dan bergizi, jangan banyak pikiran, dibikin happy aja, lihat mata dan senyumnya pasti kita langsung tenang hatinya bun.

kalau saya pakai mama soya kedelai smpe sekarang.. dan lumayan efek. tp sebenernya asi booster itu emosional kita bun.. kalau kita happy insyallah lancar..

booster itu terutama mood mom nya happy jgn mikirin asi sedikit yg ada malah nambah sedikit dan aku sih komsumsi jukajo mom . worth it bgt

Coba makan sayur daun melinjo Bun..trus minum madu Asimax atau madu Menyusui..jangan lupa bahagia :)

kalau saya pake susu mama soya bun alhamdulillah ASI banjir terus

cobaa brli mommymom bun