PD besar sebelah

Mom setelah lahiran PD saya ukurannya sama besar, tp setelah seminggu lebih kenapa PD kanan menjadi lebih kecil dr PD kiri dan produksi asi PD kanan tidak sebanyak PD kiri, bagaimana cara mengatasinya mom?

13 Các câu trả lời

Mungkin itu krna debaynya dominan nyusu disebelah kiri bun.. ubah aja untuk nyusu disisi kanan bun supaya memperbaiki ukuran nya, tp selama masa menyusui wajar aja kok bun kalau PD ada yg besar sebelah.. tapi akan lebih baik, kalau sisi 1 PD disusukan trus yg sebelahnya dipompa bun..

Kalo bisa sih dikasih 22nyaa bun d suruh nen kanan kiri bolak balik biar ga gede sebelah

Sama saya juga Kya gitu, kta nya wajar emang Kya gitu NNT Klo udh nga nyusuin balik lg

Dulu anak pertama yg kanan lebih besar tapi sekarang sama sih Bun

Wajar memang bgtu, rata" asi yg keluar di ke 2 pd ga sama,,

Kira2 klo udah ngga nyusuin bisa balik normal lgi ngga yah

Sama kaya aku mom... Hra sering di susui itu bun

nenenin kanan kiri bun biar seimbang

Aku malah kebalikannya bund..hehe

Di nenenin aja bun ke, anak nya