asi

Mom setelah 6 bulan, boleh diselingi susu formula kan? Mending susu formula apa pompa asi aja ya mom? Soalnya kalo mau jalan, biar enak ga harus nen langsung Kalo pompa asi, pompa asi apa yg rekomen mom?

10 Các câu trả lời

Aku sih tetep dbf bun. Maksimal kalo jalan paling lama 2jam akunya, lagian kan sudah bisa minum air putih. Jadi sblm pergi, dinenenin dulu sampe kenyang. Soalnya sayang si bun, ada asi lancar malah berelaan beli sufor. Anakku kebetulan nda mau didot. Sudah pernah dicoba asip masukin dot tapi nda mau. Yaudalah ya mungkin doi lebih nyaman dan suka dbf. Akhirnya pumping electric nya nganggur deh 😌 Kalo misal jalan juga ada gendongan yg support buat nenen langsung, jadi ada tudung khusus menyusui, nda ribet pake apron menyusui. Di mall juga pasti lah ada mothers room bun, lebih baik melipir dulu kesitu kalo emang nda bisa nenen ditutupin. Praktis lagi pake jilbab syari, anak tinggal nenen didalam jilbab 😁 Edit: baru baca komen paling bawah ternyata ke up lagi ini postingan 1th yg lalu 🙃

4y trước

Hehehe jalan ninja nya begitu ya bun, kalo kata nenek, kalo jalan gpl 😂

Asi aja bun. Diluaran sana bnyak loh yg sangat memperjuangkan asi. Karna pengen anaknya dapet asi full. selagi asinya lancar mending asi aja. Coba deh searching2 manfaat asi buat kesehatan dan kecerdasan bayi. Ngasih susu itu bukan sekedar ngasih minum bayi, tinggal pilih sufor atau asi. Tpi kita ngasih nutrisi ke bayi, harus diperhatikan baik2. Walopun semua wanita punya PD toi gk semua ibu bisa menghasilkan dan nagsih asi ke anaknya. Jadi selagi lancar jngn disia2in.

sy ASI trus sih bun gak nambah sufor. klo soal jalan, kbtulan jilbab lebar jd anak sy sembunyikan di dlm klo mau nen. krn ribet klo bawa² dot. ksian anak minum susu dingin (maaf ini menurut sy pribadi) klo gak pake jilbab lebar kan ada apron khusus menyusui jg di jual di luaran, bisa jd salah satu opsi.

Kalo menurut saya justru lbh simpel ASI bun DBF, klo jalan kmana ga harus ribet nyiapin apa2, tinggal nen aja. Paling bawa apron kalo k tempat ramai..

Tidak boleh.ASI full sampe 2thn.sufor diberikan atas dasar resep dokter,jd jgn sembarangan untuk anak

kalau asinya ada dan lancar saya tetep milih asi sih bun, jadi sepertinya mending pompa asi

asi aja bund.. aku pke pompa asi merek mutter. enak di pake, ga bkin lecet n sakit

Klo ak pribadi selama bisa mengasihi sampe 2 th pengen nya lulus sampe 2 th hehe

klo saya pribadi lebih memilih ASi mom

Asi aja bun