Bayi asi

Mom semua mau tanya, apa wajar ya baby sya klo nen belepotan ? Baju sampai basah, sya alaskan kain atau tissue smpai basah juga. Sdh sya check anak tdk ada tongue tie atau lip tie, pelekatan pun sdh benar. Maklum anak pertama jd blm terlalu ngerti.

6 Các câu trả lời

Asi nya deras, bisa dibantu di pumping dulu sedikit mon agar anaknya nyusu nya tdk tersedak

asinya deres tuh bun, sebelum nenen coba pumping dlu bun biar aliran asinya ga deres bgt

5y trước

Baik mom nanti sya coba ya. Makasi tips nya

Asinya deres bun coba pumping dulu sebelum nyusu.

jadi dedenya miminya belepotan

5y trước

oh gtu ya mom. Sama sya takut nyusuin smbil tidur jadinya karna belepotannya sampai sprei basah :( boleh bagi tips gak mom biar belepotannya berkurang ?

adi nya deres

asinya bnyk