bedak bayi

Mom,, sebenernya boleh gak sih bayi baru lahir sampai usia 1 th di kasih bedak bayi? Kalo kata dokter anak gak perlu malah bahaya katanya tapi ibu ku selalu kasih bedak ke anak ku setelah mandi,, ibuku ngotot katanya gak apa2,, gimana ya baiknya? Aq khawatir bedaknya masuk ke hidung atau merusak kulit lembutnya , soalnya semenjak lahir kulit anak ku tu sensitif,, banyak bruntusan kayak biang keringat kecil2 malah timbul kayak jerawat bayi gitu

2 Các câu trả lời

ud ga perlu bedak bun... minyak telon aj..

5y trước

Iya sih bisa juga,, tapi kadang ibuku tu gak terlalu percaya sama artikel apalagi kalo beliau males bacanya