anemia saat hamil

mom, saya udh 36 weeks pregnancy, dan hb saya 7,8 sangat rendah sekali utk ibu hamil usia 36weeks :" ada yg tau gmn cara menaikkan hb dalam 4 minggu biar normal? ????

5 Các câu trả lời

Makan kurma bun bisa d makan langsung atau di jus juga bisa saya jg gt kmrn trus rajin makan kurma jadi naik deh ke 11.. sama minum kangen water jg dan air zam zam . Buah bit atau naga juga bisa

5y trước

Jgn stress bunda have fun aja ples jgn kurang tidur hehe meski susah tidur tp ushakan tidur

jus buah bit campur jambu bun. konsumsi min segelas perhari.. dulu waktu adek saya anemia parah di rumah sakiy pagi sore minum jus itu.. selama 3-4 hari bs naik 2-3 poin..

minum maltofer setiap hari konsultasikan ke SPOG banyak makan minum buah bit sesering mungkin (kl bagus g ditambah air) berdoa smga segera naik. aamiin

5y trước

boleh aja kok

makan sayur pakis dan buah naga. sesering mungkin. saya dulu jg rendah 8,8 naik jd 11,5 stlh konsumsi itu . gak sampai 4minggu dah naik

5y trước

serius ga sampe 4 minggu ? makasih infonya kk 🙏🙏🙏

makan buah bit, buah naga, hati ayam bun