toilet training

mom say yg super, bagi pengalaman dong, soal mengajarkan toilet training ke "anak cowo".. maklum newbie mom nih, anak baru satu usia 2,5tahun cowok. belum aq ajarin toilet training, entah kenapa blm siap, takutnya kl d paksa malah bawaan nya emosi, kasian si anak. share y moms pengalamannya & saran apa yg harus saya lakukan? trimakasih

2 Các câu trả lời

Cb berenti pake pospak mom. Pake clodi aj. Trz sering2 d tanyain apa dia ada sak pipis gt. Misal 3 jam sx. Trz d bilangin, kl mw pipis, qt ke toilet yaaa... Atw bilangin mama yaaa... Sabar n pelan2 moms Kl malam, pas tengah malam d bangunin aj ajakin ke toilet. Kl mama saya dulu sering d pancing pake suara "pi...pi... Pi... Piiiisss" gt. Jd swmacam pancingan biar pipis nya d kluarin :)