ruam

mom .. salep buat ruam popok apa yaa ??? aku coba ini itu kok gak sembuh2 sampai ke dokter pun gak ada hasil malah tambah memerah .. solusinya apa yaaa

122 Các câu trả lời

kalo aku bedak bayi nya aku ganti sama tepung kanji bun ... tp gk dipakein pempers ya ... stlh merah nya agak hilang baru saya pakein pempersnya lagi tp ttp sama dikasih kanji spy ruam nya hilang

dijaga keringnya bun,, semua obat gk ada hasil klo masih lembab udh d tutup pke kain atau popok,, cb salep dr dokter, tp tunggu kering sempurna dlu bagian ruamny bru d pakein kain, smoga brmanfaat 😊

6y trước

mkasih bun ..

Bunda sy pernah bgtu pas sy pakein bedak baby malah ilang bun... kyknya ga cocok popoknya bun, cb ganti merk atau pk.clodi bun. Mmg mahal.clodi tp bs jd alternatif.buat yg pantat babynya sensi

pake minyak kelentik aja bunda tapi stop dulu pemakaian pempers nya pake celana longgar aja bunda terus minyak kelentik nya bikin sendiri iya bunda gampang ko biar terjamin kualitas nya

Hentiin dlu pake pospak nya bun Pake ppok kain dlu Coba pake sudocrem bun Nnti klo dh smbuh coba gnti merk pospak nya Rajin ganti max. 4 jam skali Tiap gnti oles baby oil atau sudocrem

pakai minyak kelapa aja bun, dan setiap ganti popok oleskan walaupun sudah ga ruam, usahakan buatan sendiri, maksud sy jangan yang beli diluaran takut uda dicampur bahan lain

pake babycream dari switzal yg ungu bund anaku suka ccok pake itu ..ato tendercare dari oriflame itu smcem salep juga ..ke 2 anaku dri orok smpe gde skrng almhmdulilh ccok ..

6y trước

sip bund smoga ccok ya 😇😇

pake babycream dari zwitsal bun... anak q jg baru beberapa hari yang lalu ruam popok didaerah duburnya... terus diolesin babycreamnya... sekarang udag gak lagi ruam...

klu ponakan aku waktu itu bund aku saranin pake saleb bepanten..Alhamdulillah sembuh..tapi kesensitifan kulit bayi kan berbeda , bunda coba dulu aja tp olesin nya tipis2 aj

6y trước

iyaa bun ... mkasih solusi nya

coba pake minyak kelapa mom, anak aku juga mendingan pake itu cara alami dicampur bedak salicyl juga bisa setelah di oles monyak, semoga bermanfaat ya mom