Bayi bepergian

Mom's tanya dong, kalau bayi usia satu bulan sudah boleh belum di ajak bepergian, dengan perjalanan kira2 satu jam ?

16 Các câu trả lời

ya tp hati2 aja bund. kadang pas di gendong bayi mau capek, sakit badan blakangnya. anakku 2 bulan kluarnya. itu pn pulang2 rewel, rupanya masuk angin. badannya merah padam. sampe bekusuk.

boleh bun.. ank ku aj baru 10hari sdah ngrasain dijln dri rumah mertuaku ke rumah mamah prjlanan slama 2jm gpp.. cuma aq nya yg nahan sakit obras buat duduk lama dimobil.. 😅

asal jangan kelamaan di luar ruangan bun.. apalagi banyak org. baby masih rentan tertular penyakit.

boleh gk masalah, klu aq saran beli carseat/ baby carrier.. biar aman di perjalanan jauh

Sebenernya ga ada aturan tertulis atau tinjauan secara medis untuk itu, jadi boleh2 aja bun

boleh bun tp harus rapet ya bun klo naik motor. klo naik mobil ac di matiin bun...

gak masalah sih bun. babyku usia 2minggu udh ku ajak keluar. bismillah aja bun

kurang tau bunda, tapi anak saya sampe umur 4,5bulan g' pernah pergi jauh2

klo bisa jgn dlu bun, karena masih sensitif

boleh bunda.. ga apa2..