mata bayi jelas melihat

mom's mau tanya baby q udah 40hari.itu dia udah bisa melihat blm y ?kira" bisa melihat jelas umur berapa bulan.

13 Các câu trả lời

kata temenku yg bidan, sekitar 4bulan udh bener2 bisa liat,.sebelum itu, udah bisa kok tapi masih bebayang, lama2 makin jelas tapi masih hitam putih, nanti baru lama2 bisa liat jelas sama liat warna

Belum bunda.. Biasanya baby mualai bida melihat di usia 2 bulan & akan semakin jelas seiring pertambahan usianya.. Sering2 dirangsang dg menggerakkan mainan berwarna cerah ya bun

ah tp baby saya belom 2 bulan udah bisa melihat jelas kok bund, kalo diajak maen maenan dari atas udah ngikutin bola matanya, kalo nangis pun udah beraer kek org gede.

klo kata dukunbayi yg mijit kponakanku klo sii baby nangis trs kluar air matanya itu brrti dh bisa liat bund.. saya sndri blm lahiran 😁msh 4bln..

kali anakku usia 2 bulan baru bisa melihat fokus Bun, kali nangis udh keluar air mata,

saya juga blm mb kyknya so klo saya liatin mlh liht yg lain padahl udh 50 hari

4 bulan udah jelas bun.. Sering2 d ransang aja bun

3 bln itu sdh jelas bun. 2 bln masih smar2

belum bun . kayaknya d umur antara 3 atau 4 bulan

6y trước

bun klo umur 40hari blm bisa sama skli melihat y?soal y q blm pengalaman 😄