BB

mom's mau nny ne awal saya hamil ampe sekarang menginjak 23week BB naek 7kg.. itu normal gk yaa?kira" bisa naek lg gk yaa?

4 Các câu trả lời

biasanya diliat dr BB sebelum hamil bun apakah termasuk kurang, normal atau over. kalo kurang otomatis ada PR buat nambahin BB nya agak banyak, kalo normal biasanya 8-12kg naiknya, tapi kalo udah over gak boleh banyak-banyak nambahnya

6y trước

aamiin bun. yg penting baby nya sehat, normal dan perkembangan sesuai usianya

normal sja bun, slama janin yg dikandung prkembanganx jg baik bun. kmngkinan bsa naik lgi bun seiring brtmbahx usia kehamilan dn perut akan smkin bsar prtnda janin yg dkndung jg berkembang dgn baik bun.

6y trước

iya bunda amiin:)

kalau saya sih maksimal cuma boeh naik 10kg bund. takut baby ny kegedean soalnya pinggu sy sempit. tp normal kok ad yg naik sampai 18kilo juga

6y trước

takut kurang bnyak naeknya bunda:)

normal bun, saya uk 34w sudah naik 14kg 😂

6y trước

berharap naek lg bund..