persalinan

mom's ada yg pernah pengalaman persalinan Partus dengan ila gak,itu persalinan normal tp dikasih obat biar gak ngerasain sakit pas pembukaan ma ngeden nya gt,berbagi pengalaman dong apa emang kemungkinan rasanya gak sakit dg partus ila

3 Các câu trả lời

Setahu saya gg boleh bun. Kalau gitu gg tau kpan pembukaannya lngkap

5y trước

di rumah sakit sekelas tipe B sudah ada yg ada kog bund,dan itu tetep dalam pengawasan dr spesialis obgyn jg dan itu dr nya yg ngarahin kpn mesti mau ngeden gt