?

Mom pas usia udah berapa bulan ya harus beli peralatan baby? Skrng usia kehamilanku udah 6bulan. Maaf kurang tau soalnya hamil pertama hehe

7 Các câu trả lời

Terserah bun mau kapan Kalau saya usia 7 jalan 8 biar lebih efektif. Kalo pas awal hamil nanti cuma laper mata😂 Saran saya beli seperlunya dulu bun. Beli yg penting aja dulu. Nanti bisa nambah setelah anak lahir

Kalo aku dr 6 bulan sudah nyicil bun hehe..tapi mau nunggu 7 atau 8 bulan juga gapapa

Aku ngikut kata org tua aja bun di 7 bulan, skrg baru 6 jalan

Usia kandungan sekitar 7-8 bulan mom. Tidak perlu terburu2..

Aku 7 bln jg blm beli bun. Bsok klo udh 8 aja

7 bulan aja bun

8bulan