clodi

Mom mohon info merk clodi yg bagus buat baby umur 2 bulan, kasih tips pakai clodi juga ya mom, tengkyuuuu ?

7 Các câu trả lời

Ak pake merk babyland bun. Beli luarannya g usah byk2 beli insertnya aja yg agak bykan. Biasanya ak luarannya pas pertama ganti g tak ganti cuma tak ganti insertnya aja tp pas ganti ke dua tak ganti dua2nya.

Kalo saya merk yg biasa little hippo,,harga terjangkau, bagus gk mudah bcor juga Ganti tiap 2jam sekali,, jd anak gk ruam,, Cucinya juga harus hati2, harus super bersih

Saya pakek pempem, babyland, aio ningrat bun

5y trước

Makasih Bun..

Clubebe,babyland

Nyimak

Aq pake mark babyland klo gak mau mudah bocor pake insert 2

Saya pakai GG. Pemkaian spt pakai pospak sih. Cuma sebulan sekali perlu distriping https://medium.com/clodia-store/7-cara-merawat-clodi-agar-awet-dan-aman-untuk-kulit-bayi-a1562ede4039