gendongan

Mom, mnta pendapat dong mending gendongan hipseat atau gendongan kangguru ya ?

gendongan
31 Các câu trả lời

Kalau saya Kanguru Bun

Aku sih kangguru bund

Hipseat biar g ribet

Kangguru kalo saya

Aku hipsest bun

Lebih nyaman SSC ..

5y trước

SSC Lokal yg ku pakai Nana Baby Carrier bun.. nyaman banget.. Ada juga merk Cuddle me (tipe Ultimo ini bisa dari newborn setahuku), merk Andrea, merk Pembayun, merk N_UNIK, dll.. coba cek di IG nya dulu aja.. Dan usahakan beli gendongan yg ORIGINAL yaa bun.. bukan KW.. merk-merk lokal diatas udah bagus kok.. Ohya, ikutan komunitas babywearers sesuai domisilinya deh.. bisa ikut coba gendongan juga dan belajar tentang menggendong

Hipseat bun..

kalo aku hipseat😍

5y trước

Dri usia brp bulan bun?

Hipseat donk

Nyimakk