KB Busui

Mom..minta sarannya donk..anak saya hampir berusia 5bln, rencana saya mau program KB, sedikit galau sih kira2 KB yg aman buat busui apa yaa..kalau KB suntik itu berefek tidak sm produktivitas ASI??

7 Các câu trả lời

Saya pakai kb suntik 3 bulan bun.. Alhamdulillah sejak pakai kb pertama sampe sekarang si kecil berusia 11 bulan tidak mengganggu produksi ASI saya bun.. alhamdulillah masih banyak ASI saya.. ☺☺

6y trước

iyya bun,, aamiin

kb iud mom tdk menganggu hormon. kb suntik jelas mengganggu hormon itu juga cocok cocok an. soalnya teman sy kb suntik 3bulan badan nya jd gendut, asi seret dan haid pun tdk teratur.

6y trước

iya cocok cocokan. belum tentu cocok di sy juga kb suntik makanya sy cari aman kb iud. biar ga bolak balik ganti kb hehehe

pake kB kalender.. hanya saja harus rajin itung2 kalender😁

6y trước

y kapsul..obat herbal,d sya jg ad bund

klo busui pakai suntik 3bln mom, saya jg pakai itu lg menyusui

6y trước

Iyaa Moms...mudh2n cocok 😇😇

mendingan konsul langsung bun sama dokter/bidannya 😊

6y trước

rencana juga begitu bund, cma yaa pengen tau pengalaman bunda2 yg sudah KB, soalnya habis nikah lngsung diberi rejeki sm Allah😊🙏

Iud bunda... Aman ga pake hormon

6y trước

Takut kalo gagal bund..gmn donk😢

konsulin ke domter

6y trước

Siap bund,nanti konsult dulu..semua keputusan pasti ada resikonya sendiri2 hhee