susu hamil

Mom, minta saran dong susu bumil yang bagus merk apa? Yang enak d mulut dan d perut y mom, hehee... Untuk usia bumil 2 bln. Terimakasih ?

66 Các câu trả lời

Kl aku prenagen emesis bun. Awalnya pake anmum enegnya bkn main. Pindah ke prenagen emesis alhamdulillah bisa masuk&gak eneg.

Kalo menurutku rasa paling enak frisomum tapi sayangnya aku ga cocok..muntah.. begitu juga sama prenagen dan anmum mutah

Susu yg label pasturisasi spt susu merek diamond.. enak coklatnya. Lagi masa2 nya mual ya bund? Same like me.. 2m

Smua susu bumil bagus bunda, klo saya sih sukanya prenagen sih bund,, kembali ke selera masing masing sih bunda.

Syaa prenagen mommy coklat.. Hambar si menurut saya tapi dilihat kandungannya bagus buat baby ya diminum aja

Kalo mual muntah pake prenagen emesis bunda, klo ga mual muntah boleh nyobain anmum yg rasanya lbih enak

Prenagen vanila french bund.. rasanya mirip dancow fortigrow Suami pernah icip ,katanya enak mirip dancow

Cocok2n sih bun.. klo aku pribadi dri awal minum prenagen emesis, trus lanjut prenagen mommy cocok terus.

Sama aja Bun.. kemaren aku pake lactamil tp diare terus ,, langsung ganti SGM bunda rasa coklat,,

Aku pake anmum coklat , klo lagi ga mood di selingin sama prenagen juice yg pome 😍