Suplemen Trisemester 1

mom, minta reviewnya dong untuk bl*ckmores prgnancy sama fol*mil g*nio itu lebih bagus mana ya? mungkin ada yg sudah pernah pake kedua merk itu?

13 Các câu trả lời

Dr dokter indonesia psti d resepin folamil genio. Tp aq dr dulu sll blackmores krn vit, nya lebih lengkap. G ad bau, dan nyaman d konsum usia khamilan brp pun.. Mmg rada mahal drpd folamil. Tp khasiat nya ampuh blackmores.. Aq usia 13w udh kluar asi. Dr hamil 9w aq.konsum blackmores.. Dan baanyak temen q yg recomended blackmores krn khasiat nya bagus an blackmores drpd folamil genio. Temen2 q yg dlu pake dua2 nya nyaranin blackmores.. Lbig baguss n lengkap

5y trước

Makasi infonya mom

Klo aku pribadi folamil genio dan dokter bilang bagusan folamil dr pada blackmores,katanya belum BPOM itu yg ngomong dokter kandunganku bun

5y trước

Koreksi sedikit bun, blackmores udah terdaftar di BPOM. Saya pake blackmores dari awal kehamilan soalnya teman2 saya yg pake itu alhamdulillah asinya deras semua 👌🏻

Blackmores halal bun, saya juga konsumsi.. kalau mnrt saya si lebih lengkap bun.. tapi kebutuhan tiap bumil kan berbeda2..

Saya folamil genio. Kayanya lbh murah dr blackmores ya.. FG jg lgkp kok vitaminnya dokter saya jg rekomendasiin itu

Saya dari hamil trimester1 dan 2 selalu diresepin folamil genio bun

Aku d kasih dokter folamil genio bund. Klo blackmores aku gk tau

Klo saya dptnya folamil genio trs mom

Aku dikasih dokter yg folamil genio bun

Kalau saya diresepin dokter folamil Genio bund

5y trước

Iya Bun, makasi ya

Saya pke folamil genio bun