Carseat

Mom minta rekomendasi carseat nya yang dipake dan review nya ?

3 Các câu trả lời

Pada dasarnya semua merk enak2 aja bun, Saya ga punya sih tapi pernah sewa merk nuna, so far nyaman, anak saya usia 3 bulan dan betah2 aja di taruh carseat saat pergi jauh, harganya yg saya tau lumayan mahal di banding merk lain.

Sementara pakai Nuna Rava, baby nyaman asal bucklingnya bener. Nuna Rava masih pakai seatbelt konvensional, belum ISOFIX.

aku mau preloved carseat nih bun merk joie 750 aja