KB untuk busui

Mom mgkin dsni ad yg KB tp g ngurangin produksi asi...kira" jnis KB ap yg cocok...klo msal kdung pke suntik 1 buln it nggu brpa lma bru gnt k yg lain? Mgkin ad yg prnh pnya crta sama

14 Các câu trả lời

Ini cuma ceritaa ya bun,, tiap orang beda2. Ini cuma pengalamanku yg skrg ini engga pengen mempengaruhi. Aku busui anakku skrg uda 14bulan hmpir 15bulan pke suntik yg 1bln sekali. Entah krn memang ASI ku dr dl sdkit ato krn anak uda MPASI,, pas anakku nenen ya biasa gt, ttp ky blm KB produksinya. Ato cuma perasaanku aja yg ASI ny engga berkurang 🤔 aku juga bingung inii

Yg aman itu suntik 3bulan, pil menyusui, kondom bun Kalau yg suntik 1 bln bisa mengurangi produksi asi

Saya pake KB suntik asi saya malah tetep aja ga berkurang sama sekali KB suntik yg 3bln

Sya kb yg 3 bln bun, kt bidan kl yg 1 bln bs ngurangin produksi asi

Saya KB 3bulan Bun kata bidan gapapa ga mempengaruhi asi

Sy kb suntik 3 bln.. asi sy alhamdulillah lancar bund

Sy suntik 3 bulan ga pengaruhi produksi asi ko

5y trước

Ngga bun

Suntik 1bln mlh bkin asi kering lo

IUD ajah, ngga mempengaruhi hormon

KB suntik semua bikin asi kering