spy asi melimpah

mom mau tny sy hbs lahiran kmrn tgl 8 ..tp asi sampe skrg kluar dkit.. kdg klo pas si baby nyusu ..trs aq lepas dia nya nangis ..Krn msh lapar gr2 asi sdkit.. bgmn biar asi kluar banyak Bun??sy dah minum booster asi berbagai macam...

14 Các câu trả lời

Perbanyak makan sayur bayam dan katuk bun. Sm susu Lactamond. In syaa Allah asi akan keluar banyak. Dan sering2 d nenenin bayinya ya, supaya kepancing keluar trs asinya..

Baby nya nyusu ya jgn di cabut bunda, hisapan baby bisa memancing produksi asi. Banyak minum, sering di susuin. Tiap 1.5-2 jam di susuin baby nya.

Makan yg bergizi, jgn stres, percaya ASI bunda bisa mencukupi dedek bayi. Dan sering menenun bun. Semakin di nenen semakin banyak asi diproduksi.

Rajin mompa asinya moms...aku juga dulu gitu pas rajin mompa mulu mau keluar apa gak yang penting mompa dan sekarang hasilnya jd banyak moms

Minum air putih banyakin bun dan jgn sampai stress...klau stress ngaruh bgt ke asi. Berkurang drastis asi nya nnti

Pompa asinya. Istrahat yg cukup. Rilex. Dan sering skin to skin ke bayk

Asifit bun, ekstrak katuk, di apotek bnyak

Sayur katuk ataw kelor bun kalau ga bayam

Minun air putih sma susu booster bun

Makan sayur nya di banyakin bun